COMPARAÇÕES.

Como a flor que se abre

para alimentar o beija flor

assim como também se dando

para a abelha dela colher seu pólen

transformado depois em dulcíssimo mel.

Como a Terra que se abre para

o nascimento de plantas milagrosas

que curam nossos males, e nos alimentam.

Como o Sol que brilha, dando vida

a todo o planeta, iluminando

praias magníficas, de paisagens deslumbrantes.

Como a Lua que clareia nossas noites

servindo de inspiração para namorados

para boêmios e poetas.

Assim é meu coração

que bate mais forte ao te encontrar

são meus lábios se abrindo para

colher o mel doce dos lábios teus.

Para num beijo desesperado de amor

dizer baixinho ao teu ouvido:

"Vou falar-te sempre até logo

E nunca ouvirás de mim a palavra adeus".