dO nOssO jEitO

Não entendo do amor

Não entendo de religião

Nem sei o que aqui estou

A fazer!

Cai de para quedas

Com certeza alguém

Me empurrou!

Talvez, não precise entender

Talvez só precise viver...

Sentir como as flores ao vento

Alegrias das crianças,

O olhar no firmamento...

Já que aqui estou

Religar o que sinto no peito

Com olhos que me devolvem amor

Ter você junto comigo

Do nosso jeito!

jullia
Enviado por jullia em 01/05/2011
Código do texto: T2942158