A canção


 
A saudade é coisa séria
Embora um sentimento delicioso,
Mas que traz uma melancolia
De um tempo tão maravilhoso
 
Quando éramos namorados
 Trocávamos juras de amor
Hoje, somos separados
No coração, uma imensa dor
 
Pela perda da grande ilusão,
Mas nem tudo está perdido
Ainda temos aquela canção
Embora de um adeus sentido
 
Que guardamos no coração
De um triste domingo
Em uma tarde vazia
Quando estavas comigo
 
Dizendo-me adeus
 
Sol pereira