SOL DA MANHA

 

O sol de uma nova manha brilha neste

Jardim de amor...Onde a  cada manha que

Se fizer esse nosso amor será  louvado 

 

Cada flor de jasmim, será renovada em

Cada Sol da manha, que surgir  nesse nosso

Jardim de cumplicidade.

 

E cada gota de sereno que vir a cair

em todas as manhas, em nossos canteiros,

que germine e fortaleça  esse nosso amor

em cada SOL Da MANHA .

 

Que assim se faça, a cada dia que surgir

Em todos os sol que vim a brilhar a cada

Manha neste jardim encantado e eternizado pelo nosso amor.

 

                                                sl