FLORAIS DA PAIXÃO!

Florais da Paixão!

Nídia Vargas Potsch

Aromas afrodisíacos,

reflexo das emoções,

essência dos sentimentos,

vívidos e ávidos

que, por certo,

fluem em sensibilidade,

criando uma conexão mágica

entre almas que se procuram,

num envolvimento ardente

de querências e desejos...

É, sem dúvida alguma,

o perfume que

ilumina o espírito,

explodindo

em alegrias d'alma...

Que sejam igualmente

a transmutação das lagartas

em belas borboletas

de frágeis asas coloridas,

como na ambigüidade da vida,

com mil jeitos e diferentes nuances que

simplesmente refletem você e eu...

@Mensageir@

Rio, 25/04/2011

Carinhosamente, Nídia.

FELIZ DOMINGO A TDS.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/05/2011
Código do texto: T2942349