SE EU FOSSE FORTE DE FÉ!

Se minha fé fosse forte

Que nem meu amor por ti,

Eu rezava pra Santo Antonio,

Para que voltasses pra mim.

Mas como sou fraco de fé,

Embora sentindo dor,

Fico só me lamuriando

Com a falta do teu amor.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T294243