Pitanga

Pequeno fruto

Bacáceo

Arredondado

Com sucos

Longitudinais

Cascas alaranjadas

Ou avermelhadas

Polpa rosa

Aquosa

Aromática

Agridoce

Como os beijos

De vermelhos

Lábios carnudos

Que ganho

Diariamente

De alguém

Que amo:

Você!

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942447
Classificação de conteúdo: seguro