VIDA E POESIA

A minha vida

Se transforma em poesia

Onde canta a alegria

De uma amor quase divino

Onde transporta-me a saudade

De alguns momentos vividos

Que na minh'alma deixou

Sua essência e seu valor

A minha vida

Se completa na harmonia

De um amor feito de paz

Onde reina a certeza

De um futuro promissor

De plena felicidade

A minha vida

Está marcada pelo afeto

Entoada na canção

Simbolizada na beleza

De uma manhã de sol

Com alguns pingos de chuva

Orvalhando as rosas vermelhas

Do nosso jardim de amor

Composto de uma só roseira.

Graci
Enviado por Graci em 01/05/2011
Código do texto: T2942659
Classificação de conteúdo: seguro