Este Amor

A alva desbotada cobre

Tal coração no peito, como um

Rosto rosado é sardento

Pela chama abundante do sol...

Ela é minha com todas as suas falhas,

E eu a amo do mesmo jeito!

Se suas mãos são vermelhas, luto

Para as minhas mãos com força esplêndida,

Agarra-la com o mais doce toque!

Para ela, ela é minha, toda minha, e a beleza

De sua reta de comprimento, é linda!

É verdade, sua maneira de pensar e ser caseira

E, seu discurso é frondoso!

Ela é mais raro encanto,

Ela é para mim, e não pra ti!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 01/05/2011
Código do texto: T2942674
Classificação de conteúdo: seguro