OVERDOSE

A eternidade passa diante de meus olhos.

Na verdade não sei do que escrevo.

Por mais que deixemos tudo ás claras, em pratos limpos;

Sempre terá o inevitável a nos acompanhar.

Regar as sementes de um lindo sonho, regar com suor e muito custo.

Talvez até de prantos imaculados;

Cicatrizes, hematomas.

Coração sangrando, mas altivo,

Ativo ainda, momentos de felicidade, sim ainda pulsa.

Palavras fluem como rios.

Um beijo sem igual.

Não posso, não quero me conter.

A emoção aflora a flor da pele.

Flores festejam nosso festival.

Não importa para mim, o teste deste temporal de tempo.

Horário da aurora boreal, sol-da-meia-noite...

Ilusório ou real.

Todo dia um pouquinho de ti é suficiente.

Doses homeopáticas do seu amor.

Mas o que eu queria mesmo (e creio que necessito) era:

Uma overdose repleta de você...