SIMPLESMENTE AMAR

Tão fácil usar-me das palavras

incontidas na mente para seduzir-te,

As vezes fingidas ou verdadeiras,

a seqüela é a mesma.

Incrível arte de persuadir,

onde fará crer na insanidade.

Uma grande massa de mentes carentes,

tornando-se Presa fácil, onde levada a beira

do abismo e da demência.

Suplicante coração,

dilacerado e ignorado diante

da métrica persuasiva.

Espelhos caídos, gretados

amainando meu reflexo

Denunciando o verdadeiro

sentido da vida.

Simplesmente amar.