Novos Sonhos...

Já tive sonhos, lindos, tantos... e alguns eu vivi

Outros, nem tanto, apenas croquis, apenas sonhei

Já tive momentos, uns tristonhos em que me perdi

Outros sublimes, divinos, nos quais me encontrei

Pensei já ter vivido, o permitido a um homem viver

Ter derramado as lágrimas, necessárias à alma lavar

Sentido as emoções, possíveis um coração suportar

Até o acaso me acordar para a vida, trazendo você

Sem medir tempo, distância, hoje vivo novo sonho,

Sigo buscando seus braços, seus beijos, bem mais,

Nada irá me conter, tampouco me deixará tristonho

Com você eu quero cores, menos dores, eu quero paz