sentido de melhor amigo

Quanto te conheci

no primeiro dia

eu podia nao ver mais você que

pra mim nao mudaria nada!

No segundo dia

até que vai né

mais do mesmo jeito

se eu nao vesse mais voce

nao mudaria nada!

Só mais uma pessoa q passou por minha vida!

Mas com o passar do tempo essa pessoa entre

milhoes, trilhoes, quadrilhoes

de pessoas que ja passaram

pela minha vida

e foram e eu nao senti falta,

você foi o unico!

O unico que me cativou como o

princepezinho e a raposa!

como

romeu e julieta!

O unico que parou!

e nao saio mais

do meu

coração!

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 18/11/2006
Código do texto: T294286