SEMPRE EM TI

A vida olha para o Céu,

as estrelas, para a Terra;

eu olho para você

e penso sempre em ti.

A lua não entende de romances,

cometas não, de estrelas;

eu tento te entender

por isso penso sempre em ti.

As lágrimas caem para o solo,

os rios correm para o mar.

Eu caio nos teus braços

meu pensar fica sempre em ti.