**O AMOR **

"O amor supre a falta de lembranças por uma espécie de mágica. Todas as afeições necessitam de um passado; o amor cria, como por encanto, um passado de que nos cerca. Dá-nos, por assim dizer, a consciência de havermos vivido anos a fio com alguém que há pouco era quase um estranho. O amor é só um ponto luminoso, e, contudo, parece apoderar-se do tempo. Há poucos dias não existia, logo mais deixará de existir. Mas, enquanto existe, esparge sua claridade sobre o tempo precedente e sobre o tempo que o sucederá. "

Benjamim Constant

((AnNe))

VISITEM MEU BLOG SEDUTORA ANNE:

http://amorsexoprazertesomeusdesejos.blogspot.com/

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 01/05/2011
Código do texto: T2942979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.