Com a minha condição

Você quer a minha decisão

dizendo que arrepende tanto,

quer saber se o meu coração

por você ainda tem encanto?

Então sem demora vou dizendo

que você é a única culpada

se agora você esta sofrendo

eu não tenho culpa de nada.

Nunca te neguei o meu amor

sempre te dei com toda ternura

e você não soube me dar valor

tratando-me sempre com grossura.

Quando te pedi mais atenção

você me deixou muito magoado

dizendo-me que o seu coração

não estava mais apaixonado.

Então só restou-me ir embora

colocando fim no nosso romance

agora meu amor você implora

pedindo-me mais uma chance.

Voltarei, mas com a minha condição

se você aceitar ficará tudo bem,

quero amor, carinho e atenção

que me dê prazeres como ninguém.

Se aceitar pode agora começar

matar-me de amor e excitação

se no teste conseguir passar

conseguira também o meu perdão.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 01/05/2011
Código do texto: T2943002
Classificação de conteúdo: seguro