Cantos e encantos do amor.

Viver a dois é uma delícia,

faz a alma sorrir, faz a alma pedir bis,

a saída é ser feliz.

Viver a dois é âncora, é lastro, é varanda,

viver cada dia é coisa de estrategista,

mesmo quando tem só dor, mesmo quando dá vontade de cair fora,

o tempo ruim não é forte ao ponto de ficar de vez,

ou de assustar de vez.

Viver a dois embranquece os sonhos, engorda os desejos,

faz os fantasmas fugirem com rabo entre as pernas,

um tem que ceder cada vez, e o resto é o resto.

Viver a dois dá vontade de cantar, de sair na chuva sem se importar,

quando brotam os frutos, aí a coisa fica mais legal ainda,

porque vemos que o melhor da gente vai seguir em frente,

ainda bem.

Viver a dois é a lição que Deus guardou só para os seus,

é um cerzir constante de novos atalhos, novos recantos, novos cantos, novos encantos,

é descobrir que duas almas podem virar uma só,

uma só mesmo.

Viver a dois tem seu preço, tem suas leis,

tanta gente acaba jogando tudo isso no lixo e nem percebe,

o mais gostoso é ver que a gente pode ser feliz quando quer,

e isso nada e ninguém vai conseguir levar embora,

garanto que não vai mesmo.

--------------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/05/2011
Código do texto: T2943151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.