AO SOM DO CANTO DO ROUXINÓL

AO SOM DO CANTO DO ROUXINOL

Àvida por teu calor,

Dispo-me da minnha dor,

Sorrio para o teu Amor,

Enquanto me ofertastes uma linda flor!

Ao nosso bem-querer lodoso,

Em ondas sonoras crescentes,

Reacendestes a centelha ínfima,

Ao som do canto do rouxinol,

Em auroras matizadas,

Resplandece a nossa união,

Enquanto deslizamos em sons e gorjeios suaves,

Deitamos em alvos lençóis,

A nossa intensa e sublime Paixão!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 01/05/2011
Código do texto: T2943155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.