Como seria lindo!

Ao fechar meus olhos

Vejo teu lindo rosto

Sinto teu toque

Seu abraço quente

Ouço tua voz

E teu sussurro que diz

"Não me deixes partir"

Sinto teu cheiro

Um perfume inebriante

Peço-te para me abraçar

Bem forte e terno

Sinto tuas mãos

Acariciando meus cabelos

Sinto o toque dos dedos na pele

Que me alucina

Teus doces lábios

Pressiona os meus

Num louco beijo

Fazendo meu corpo

Estremecer enlouquecido

Nestes divinos sentimentos

Não sinto medo, mas felicidade

Finalmente volto a mim

Será que sonhei

Será que tu existes

Já não sei, mas sinto

Uma imensa tristeza

E de repente teu sorriso aparece

Meu coração enternece

Achego-me a ti

E tu abres seus braços

Para receber-me

É assim o nosso amor

Um sentimento preso no tempo

O amor que sempre busquei

O ser que sempre esperei

Para juntos sorrirmos

Compartilhando os sentimentos

Puros e verdadeiros

Como seria lindo

Se eu pudesse gritar bem alto

Amo-te!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/05/2011
Código do texto: T2943200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.