CORAÇÃO APAIXONADO!

Não adianta aceitar as promessas de um

coração apaixonado quando diz,

"apresse os teus passos que tudo dará certo,

siga você encontrou a felicidade no momento exato".

"Vá, não tema os teus caminhos eles

são convidativos, a mulher que

ama está te esperando de braços

abertos,não há incertezas nesse amor."

"Corra, está perdendo tempo nada

poderá dar errado, o perfume que

paira pelo ar convida ao deleite de

um sentimento, abrace essa promessa."

Chega! Não vou mais dar um atestado

de derrota, não vou mais entrar por

porta incerta por ascendência de um coração

que se encontrado enamorado.

Em um passado distante já tive palavras

de incentivos iguais, já me vi diante de

uma fantasia ilusória, me entreguei e

saí derrotado e sem vitória.

Não! Sei que não existe remédio para

quem se perde no caminho, ademais, estou apenas satisfazendo meu ego com iguarias plantadas na sensação

de um meu afeto.

Wil
Enviado por Wil em 01/05/2011
Código do texto: T2943279