ROUBARAM A MINHA FLOR

Acordei... Levantei... Corri à janela
Abri, o brilho entrou
Olhei... E de mim, para mim mesmo falei
Onde está ela?
Ali sempre estava
E a janela enfeitava
Simplesmente sumiu
Sua presença acabou
Era a flor mais bela
Viçosa e cheia de vida
Vermelha aveludada
Uma flor ali plantada
Única que existia
E eu... Todos os dias gentilmente
Tratava
Com carinho, poemas e cantos
Com amor adubava
Mas... De repente sumiu
Alguém veio e a roubou
Minha bela levou
Lá se foi minha flor
Ficou dela o cheiro
PARA AUMENTAR MINHA DOR

Nasser Queiroga

 
 
Obs.: Inspirado no poema "Diálogo com um Espinho", de minha amiga e poetisa Neura, que fez um lindo trabalho e muito me tocou.

...



 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2943280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.