Sou tua Musa...

Sou eu a tua musa e a tua mulher

Estou em ti e nos teus versos

Nas tuas prosas e nas tuas poesias

Sou eu que te inspira em noites de luar

Que te faz ver as estrelas tremularem

Sou o arco íris que te dá alegria

Neste teu doce poetar de todo dia...

Sou a dona do teu sentimento

Onde me mostras nas entrelinhas

dos teus escritos...

Sou o tema dos teus sonetos de sedução

Fui eu que conquistou teu coração

Te deixo arfante, te tiro da razão

Sou eu a tua musa querida

Que te ama e que te quer cheia de paixão

Por mim travas grandes batalhas

Vences qualquer obstáculo por este amor

Não perdes a chance de me amar com furor...