Somos tão diferentes...

Somos tão diferentes,

Mas isto que atiça tanto a gente,

És meu homem e pedes que eu o acalente,

Acossada fico por tuas carícias quentes...

Sou eu quem te seduz, és tu que apagas a luz,

São suas mãos que escorregam em minha superfície,

Somos dois loucos a navegar neste céu que reluz,

Felizes por este sonho ser real e verdadeiro...

Brindemos, pois as nossas diferenças,

Não nos importemos com os demais,

De tão diferentes , de dois viramos um

Igual ti, não encontrei nenhum...