O Que Fazer Para Te Conquistar?

Eu já fui abrigo para tristeza

Encontrava-se num profunda fraqueza

Mas no seu olhar enxerguei uma clareza

Que me despertou um sentimento de pureza

O que preciso fazer, para te conquistar?

Para poder te beijar, livremente te amar.

Abra os olhos, veja quem te quer realmente.

Quem te quer como companheira para sempre

A solidão já foi meu refúgio, meu porto-seguro.

Mas a luz dos seus olhos me tirou deste escuro

Desde então, eu vivo pensando em você.

Nós dois juntos, como seria bom isto acontecer.

Mas não sei o que fazer para te conquistar

O que fazer para você do lado ficar

Você tem outro alguém, Mas te garanto...

Que mais do que eu, ele te queira tanto...

Eu já fui refém de outras paixões

Que resultaram em grandes desilusões

A primeira vez que te vi o meu coração disparou

De repente, alguma coisa em mim mudou.

Eu nunca acreditei em amor à primeira vista

Mas penso em me declarar por esta conquista

Preciso saber o que fazer para te convencer

Que meu coração fica pequeno ao te ver

Que meu sentimento, a cada dia só faz crescer.

Eu deixei de ser abrigo para a tristeza

Enxerguei em você muito além da beleza

A solidão deixou de ser meu refugio

Agora quero ter, junto a ti o meu futuro.

Mas ainda não sei o que fazer para te conquistar

Só sei que, farei todo o possível para te amar

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 01/05/2011
Código do texto: T2943327