Meus corredores...

Nos meus Corredores...

Nos meus corredores...

Correndo na contra mão.

Sonho colorido, sou colorido,

vejo o mundo colorido...

Nos meus corredores...

Correndo na contra mão...

Tenho idéias, tenho sonhos.

Pincelo as paredes do meu quarto

de azul turquesa.

Gravo em vermelho teu nome na minha parede frontal...

Correndo na contra mão,

nos meus corredores...

Vejo as rachaduras em minhas paredes, e as corrijo;

com leves pinceladas de esperança.

Correndo nos meus corredores,

me agarro aos corrimãos das minhas escadarias,

pois tenho medo de não chegar ao andar de cima...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 18/11/2006
Código do texto: T294338