SERENAMENTE...

Exclode em mim
Uma paixão ardente
Um amor pungente
Quando Vens
Aguças meu querer
E com rosas rubras
Avermelha minha emoção
Aí me transformo 
Na rainha
Dona do teu coração


Fatima Castro
01/05/2011