SURPREENDENTE

.

Maria Luiza Bonini

Surpreendente será, diante do que de mim esperas

Quando, indefesa, vier a sentir a dor da tua ausência

Permanecerás sempre comigo, em minha essência

Simplesmente, calarei para sempre, meus sonhos e quimeras

Surpreendente será, diante do que de mim esperas

Quando o inevitável passar do tempo, trouxer saudades

Ouvirás sons suaves, que lembrarão meu amor verdade

A sucumbir rasante, num vôo d um leve e frágil etéreo

Surpreendente será, diante do que de mim esperas

Quando perceberes que, por cautela, não deixarei rastro

Tentarás, em vão, vir ao meu encontro, orientado pelos astros

Que se esconderão, por cumplicidade, em outras esferas

Surpreendente será, diante do que de mim esperas

Pelo amor do amor, que por ti, em imensidão, eu dedicara

Ao me ver partir, antes que cerrem as cortinas de nosso utópico cenário

Levando o sentimento de uma inglória luta que, por inerte, ora se encerra

SP. 27.04.2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/05/2011
Código do texto: T2943739
Classificação de conteúdo: seguro