De 2 Apenas 1


Teu corpo é meu refúgio
Minha fabrica de amor
No claro ou no escuro
Nos entregamos sem pudor

Teu olhar é um labirinto
Que ao entrar não encontro uma saída
Atraindo os meus maiores instintos
Me deixando completamente perdida

Agimos longe da lógica e da razão
Sem temer a mal algum
Nos rendendo a paixão
Fazendo de dois apenas um

Ah, esse nosso louco amor
Que foi construído sem magoa e sem dor
Com companheirismo e sem traição
Fazendo de dois um só coração


www.julianaladeira.prosaeverso.net