Encontro entre olhares

Olhando para você

Imagino como deveria

Abordá-lo:

-Perguntar seu nome?

-Falar do dia?

- Ou outras trivialidades?!

Mas seu olhar

Fascina-me tanto

Que fico boba,

E não tenho coragem.

Então me retraio

Fico só olhando

Admirando-o.

E dias passam...

Horas voam...

E não sei

Como se chama!

Apenas conheço

A chama que arde no coração

Quando meus olhos

Os seus olhos encontram!