O AMOR NÃO SE CONQUISTA

O AMOR NÃO SE C ONQUISTA

Marcial Salaverry

Existem criaturas que entendem

que o amor é algo para ser conquistado,

para ser até mesmo disputado...

E assim, fala-se em "conquistar um amor".

Na verdade, um amor é algo que não se conquista...

Ele surge em nosso caminho,

e simplesmente, vivemos esse amor,

e sempre com muito amor.

Encontrando a pessoa certa,

não podemos deixar que escape,

e para mante-la, é preciso saber amar,

saber respeitar, e fazer-se amar e respeitar,

saber viver compartilhando sua vida,

pois amor exige reciprocidade,

exige capacidade de renuncia,

exige sobretudo sinceridade...

Em suma, para viver um amor em plenitude,

é preciso amar o amor, e amar com amor.