Talvez

Meus olhos brilham quando apenas te olham
Mas ao lembrar que não posso te ter
Ao mesmo tempo eles choram

Eu, então paro de te olhar
Para tentar parar de chorar
Só que, mesmo não te vendo
A dor no coração permanece doendo

Será que é tão difícil entender
Que não importa as nossas diferenças
O que importa é o amor
Que nos invadiu sem pedir licença

Talvez o nosso amor
Não seja assim tão proibido
Talvez as nossas astúcias
Não mereça tamanho castigo

Talvez por tanto esperar
Eu possa até desistir
Talvez por tanto te amar
Viverei o resto de minha vida
A esperar por ti



www.julianaladeira.prosaeverso.net