DELÍRIOS

Sinto sob os dedos,

A pele macia que te cobre o corpo...

Mesmo assim é escasso,

Alucinação.

Minúcias nebulosas

Em meu olhar atrapalhado,

Hão de ficar marcados,

Para os dias que virão.

Queria preservar o exato momento,

No qual a agitação das mãos,

Torna-se infinita e

Enalteço teu anseio,

E o que é mais bonito,

É que o que vejo e escuto,

É antes de tudo meu enleio.

Não me reconheço,

Sem pressa e sem medo,

Sem documentos, agradeço.

Mas a hora chega

E sem compaixão...

Deixo tudo pela estrada,

Trazendo a sombra do teu corpo

Em minha retina,

Imaginação.

Vitoria Moura 18/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/05/2011
Código do texto: T2943983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.