Estar Em Teus Braços!




Estar em teus braços,
num forte abraço,
me leva ao ápice
dessa forte paixão...
São dispendiosas tentações
que irrigam meu coração,
despertando esse grande tesão

que me invade
em infinitas sensações.
Em teus braços
silencio as tristezas,
apago as decepções,
encontro só carinho,
chamego, atenção.
É estando em teus braços
que sinto toda a sua dedicação!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 02/05/2011
Código do texto: T2944041