SE EU ESTIVESSE POR AÍ...

Certamente, encontraria o meu destino

Debulharia o milho e sovaria o pão

E aquele tempo que passei chorando

Me arrepender é fato

Ou talvez não

Colinas, somente na lembrança

E um sentimento forte e inconstante

Das minhas caminhadas de criança

Do gênio incontestável e ofegante

Austero, porém irreverente

E sou igual a toda a gente

Mas por uma lágrima

Protesto eternidade

Na sombra derradeira da realidade

Complicado sou, mas sou do mundo

E vivo minha vida e o que puder

E se alguém

Olhar meu corpo em poço fundo

Não seria diferente...

Talvez carente...

Se eu estivesse por aí!

O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/11/2006
Código do texto: T294439