SOU AMOR!

MINHA VIDA

É

MEU TUDO!

MEU ARCO, MINHA FLECHA E MEU ALVO.

E DE MIM UM LEQUE,

UMA REDE

DO QUE DE MELHOR POSSO FAZER E LEGAR AO MEU REDOR.

DE TUDO – OS PRIVILÉGIOS

COM QUE FUI LEGADO

ELA É MEU MOTE,

MINHA RAZÃO,

MINHA SIGNIFICAÇÃO,

MEU LUGAR NO TEMPO E NO ESPAÇO.

E

RAZÃO DE AMOR,

CALCADA NO AMOR

COM QUE FUI GERADO

E

QUE ME ACOMPANHA A CADA INSTANTE.

E ESSE AMOR, APRENDI EM CASA, É PARA SER DIVIDIDO, COMPARTILHADO, SOLIDARIZADO, PARTILHADO...

VIVO DESSE AMOR.

VIVO COM ESSE AMOR.

VIVO POR ESSE AMOR.

VIVO PARA ESSE AMOR.

SOU AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/05/2011
Código do texto: T2944392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.