DEVANEIOS...

Se o teu sono dormente

Um dia viesse a me envolver

Quem sabe o que aconteceria

A essa pobre e desprovida mente

Se um pouco, talvez já me bastasse

E até quem sabe, saciasse

Talvez assim entenderia

Mas entender o que, de tão pobre magia

Percebes o quento me faz mal

O quanto me atormenta o coração

Acho que não sabes não

Daí meu julgo desigual

Vem, no desfavor da minha alma

E diz que me persegues por amor

Quem sabe assim, tormento ou calma

Consiga eu me desatar da dor

O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/11/2006
Código do texto: T294447