VIVENDO UM GRANDE AMOR.




Viagem,
Faz parte da coragem,
Sempre estar de passagem,
Evitando o dissabor.

Imagem,
Inverso da miragem,
Capricho na abordagem,
Alimentando o fulgor.

Estiagem,
De uma paixão selvagem,
Não um tufão, uma aragem,
Vento purificador.

Paisagem,
De um caminho sem roupagem,
Em modesta estalagem,
Vivendo um grande e novo amor.



Por: Jaymeofilho.
         02/05/2011 
       





Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2944633
Classificação de conteúdo: seguro