Remédio para rejuvenescer

Remédio para rejuvenescer

Amor é remédio para a dor,

cura qualquer ferida e não envelhece,

não causa tédio e brilha no esplendor

na alma sofrida que sempre rejuvenesce,

porque ele é o elixir do sentimento

que muito contagia. Traz saudade.

Pode ir e vir a cada momento

inundando o dia a dia de paz e felicidade.

Com ele posso ser, contente por renunciar,

com ele eu sou, um barco com rumo certo,

através dele sei ver e sentir o que é amar,

o bem que me ficou de não ser árido como o deserto.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/05/2011
Código do texto: T2944672