Estrofe única pra menina Múltipla!

Não fui feliz invertendo minhas frases

Colocando-as de ordem indireta

Meu amor me ensinou que os sentimentos

Não têm ordem muito correta

E que a vida, sem mudanças é incompleta

Arrumamos as malas e nos mudamos

Mudamos de lar e de amor

Ela mudou sua personalidade

Sem deixar de ter seu calor

Sem deixar de ter seu carinho

Mude de cidade, mas não mude de universo

Ficar com todos sem ti é ficar sozinho

E te perder é ter a solidão mais perto

É ter pra beber as areias de um deserto

É ficar sem palavras pra rimar meus versos.