____UM BEIJO DE DEUS____

Eu não sou aquela que se descreve, mas aquela que se vive

Fragmentos de momentos faço me refaço

Sou uma sombra que brinca no deserto dos meus pensamentos

Eu sou uma doce e traiçoeira intoxicação do que deseja

Na realidade eu não sei até onde me visto de santa

Ou vivo profana sei apenas que...

Se me quiseres não espere muito, me surpreenda,

Não quero que me digas que ama o tempo todo, não quero

Presentes quero o que sua alma pode oferecer a minha,

Porque deste mundo nem mesmo o corpo que me sustenta

A mim pertence, minhas vestes não cobrem minhas vergonhas

E sim minha nudez porque a vergonha se manifesta na face.

Gestos sentimentos valem mais do que

O dinheiro e a luxuria pode oferecer.

Surpreenda-me

Porque o mesmo sopro

Que acende uma fogueira pode apagar uma vela.

Sou um breve mistério criado por lábios Divinos através de um sopro

Um beijo de Deus o mais lacônico e eterno ao mesmo tempo.

Fecho meus olhos...Para sentir teus lábios.

Surpreenda-me

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.