AMOR DE MÃE !

Tenho e sempre tive,

Um amor ( materno )

Ah! Mas que inferno...

Quantas vezes a matei.

Matei quando envergonhada ficava,

Ou quando muito braba estava,

Matei-a quando me dizia não,

Ou quando forte olhava-me nos olhos.

Matei-a quando entre minhas amigas se metia,

Matei-a quando comigo competia,

Queria saber sempre a mais,

Daquilo que eu dizia.

Mas a gente vai crescendo,

Não só de tamanho, mas de idade,

Vem chegando a maturidade,

Então em mãe nos transformamos.

Nesse momento entendemos...

Mas as vezes é tarde,

Pois mesmo não querendo, aí ela morre.

Nos deixando só a saudade.

Saudade da sabedoria,

Que por competição , ou preguiça,

Não quizemos aprender...

E hoje, só no agora,

É que vamos perceber...

As vergonhas da adolecência,

Eram gotas de sabedoria,

A dor real da morte,

A teremos todos os dias...

A todos os que ainda tem sua mãe por perto abracem forte, por mim,

Eu só posso agora desejar através de preces que a minha, esteja bem....

Um feliz dia a todas as mães .... E aos pais que ocupam este lugar no coração de seus filhos....

Marilu

Mafag
Enviado por Mafag em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.