Amor Fragmentado

Amor Fragmentado

Lembro ainda dos nossos momentos

Dias ardentes noites aconchegantes

A felicidade parecia eterna

Fomos realmente felizes naquele supremo tempo

Tempo que persiste em ser lembrado

O destino nos prega peças inesperadas

E de repente, nem eu nem você

Éramos os mesmos, pouco a pouco

Nos distanciamos, rejeitávamos a nossa cama,

Nossos corpos já não se atraiam.

Amamo-nos tanto, pensar numa separação

Era como morrer, mas o amor é sábio

Entendeu que nossos corações estavam feridos

Eu buscava inovação, você, amante da rotina.

Foram tantas as negações que nos cansamos

Recuar e aceitar são dois extremos

É preciso coragem para abdicar sem mágoas.

Mendigar um amor fragmentado não faz sentido

É viver incompleto, é vida sem alimento espiritual.

Viver a dois por insistência é inconcebível e torturante

Diná Fernandes