FELICIDADE

PINCELAS A MINHA VIDA DE BOAS SENSAÇÕES

FAZENDO VIBRAR O MAIS INTIMO DO MEU SER

MANIFESTAÇÃO DE ALEGRIA

QUE INEBRIA A ALMA

OH DOCE SEQUELA

TUA VISITA FELICIDADE

QUEM PODERIA DETER-TE NO CORAÇÃO

OH FUGIDA

SE ÉS APENAS UMA SATISFAÇÃO PASSAGEIRA

DOMINAS POR PEQUENOS MOMENTOS DIANTE DA ETERNIDADE

PODERIA SER PELA VIDA INTEIRA