MINHA ESCOLHA......................

MINHA ESCOLHA..........

As vezes sou traída pelos pensamentos

As vezes sou consumida pela saudade

As vezes me entrego nos momentos

Em que matava a imaculada vontade

As vezes busco arrepios em um toque

As vezes quero sentir a dor estranha

As vezes grito pra que os olhos note

A força espantosa da paixão tamanha

As vezes sinto-me totalmente indefesa

As vezes as fontes da canção se calam

As vezes não quero nenhuma luz acesa

Pra disfarçar as lagrimas que no ar exalam

As vezes tenho medo da longa espera

As vezes excito com rabiscos a virgem folha

As vezes viajo no beijo que o coração acelera

Então me convenço que o amor é apenas uma escolha...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 02/05/2011
Código do texto: T2944969