Eu sei que me ama (T1205)

Uma leve brisa passa e toca meu rosto,

sinto teus toques suaves em carinhos,

amar você foi a melhor coisa

tê-la ao meu lado foi tão divino,

por que partiu assim, o que aconteceu,

eu sei que me ama, por favor volte,

olhe em meus olhos e diga

que não me ama e nunca amou,

oh, como eu sei que mora aqui,

que habita cada pedaço de meu ser,

é como dizer que as ondas

não pertencem ao mar,

e que as nuvens não fazem parte do céu,

olhe em meus olhos e me diga

que não me ama e nunca me amou,

por Deus por que partiu assim,

por que me trouxe esta confusão

que agora crava em mim a dúvida,

como enxergar a luz da lua

se a luz de teus olhos se apagaram,

como saber o que sente por mim,

mas sei que um dia nos encontraremos

em algum lugar além da realidade.

Alexandre Brussolo (02/05/2011)