>SOU PASSARINHO<

-SOU PASSARINHO-

Quando a odiosidade habita o lado ameaçador do ser

Não enxerga a luz da paz, anêmico idolatra a escuridão

O amor é afloração e não defloração, ou um câncer radicado

Ele deve tocar a terra cruzar o oceano e entusiasmar o céu

O amor com demência sem elo, unanimemente não interessa.

Entender essa emoção não é o mesmo que decifrar um livro

Meu pensar não é limitado não existe fronteiras ou tapumes

A sombra daquilo que eu não exponho ao meu consciencioso

Têm zonas de silêncio nas quais me é consentido aprofundar

Não bloqueio às fantasias não fecho passagem para o destino.

Já enfrentei tempos bravios e jamais deixei de crer no amanhã

Não entro em labirinto sigo em frente por trilhas incorruptíveis

Quero o prazer sem sentir dor, quero o sorriso a ser degustado

Quero pele na pele, do corpo o código, a delicia do inevitável beijo

Não sou uma canção em vão, eu sou passarinho eles passarão.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/05/2011
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T2944991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.