Teu Olhar no Meu

Sempre é cedo

Ainda que tarde.

Tão leve, me leva

Pra perto de ti.

Pequenos gestos

Me fazem querer

O teu olhar no meu

Ardendo de prazer.

Sobre a lua

A saudade vem

Nossos momentos

Levam pensamentos.

Em cada verso

Um pedaço seu

Me faz bem lembrar

Cada sorriso teu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/05/2011
Código do texto: T2945024
Classificação de conteúdo: seguro