Debate em Mim

Brilhando no céu

Bebaixo do olhar

A noite me prende

No mesmo lugar.

Com a minha dor

O desejo de querer

O seu amor pra mim

Em cada amanhecer.

Se você for debater

Debate em mim

Deixa eu te mostrar

Como é bom amar.

É apenas agora

Mas não para sempre

Toda essa vontade

Q ue tanto me devora.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/05/2011
Código do texto: T2945041
Classificação de conteúdo: seguro