ME ENTREGO Á VOCÊ

Viver sem ti é um incansável tormento

Dificil ver o tempo passar,sem te ver comigo

Não há como acabar o meu lamento

Só a música e a poesia tem me dado abrigo

Para disfarçar a tristeza de seu afastamento

Sei que quando com você as estrelas se aproximam

E ficam próximas da terra,iluminando nosso amor

O pratear da Lua cheia nos faz ter sempre um clima

Inumeros cantares ,como de anjos suplantam toda dor

Enquanto o cantar de rouxinóis anunciam a felicidade

Flores se abrem ,emitindo seus suaves perfumes

O céu se clareia de Amor,de Cores só por nós vistas

Ah,como sou feliz em poder te declarar este amor!

E eu sei ,minha vida,que não estás aqui agora,

Mas que nossos sonhos,se realizarão sem demora...