TATUANDO NOSSA VIDA
Sigo empreendendo em ti meu domínio
E sobre você Tatuo meus desejos
Imponho-me em teu corpo
E com minha pele desdobro o ensejo
Nosso affaire vai pela madrugada
Te cubro inteira com meu corpo
E te enlouqueço com meus beijos
Deixando as minhas marcas...
Tatuo meu ser em teu destino
Não podes escapar de meus cercos
Não insistas em fugir para o ermo
És parte deste romance eterno
Sem ti sou um anjo enfermo
Sem mim sairás do paraíso,
E estará no próprio inferno
Agarre-me com teus desejos
Prenda-me com teu corpo
Que à mim presa estás
Somos qual nuvem cósmica
Espessa misteriosa e inatingível
Nosso ser está ligado, marcado...
E nossas almas trocadas
Como num corpo só uníssono
E de amor tatuado...